Politicas Privacidad

Política de Privacidad
universityofsavanna, como titular del sitio web www.universityofsavanna.com (en adelante universityofsavanna), de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, como responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante el acceso a la página web, la cumplimentación de los formularios de registro, la información subida a su perfil, o la suministrada a universityofsavanna, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de universityofsavanna.
El usuario autoriza a universityofsavanna a:
· La utilización de sus datos para la prestación de los servicios propios de universityofsavanna, así como los fines perseguidos por su web.
· La remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por universityofsavanna, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial, garantizando siempre el estricto respecto a la normativa vigente en protección de datos.
· Realizar estudios estadísticos.
· Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía.
· Remitir boletines de noticias de la página web, o cualquier otro noticiero que pudiera establecerse por parte de universityofsavanna.
universityofsavanna informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías ajenas al responsable del fichero, o las compañías de su grupo empresarial, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento de los titulares. Lo cual no es obstáculo para que universityofsavanna pueda utilizar información agregada de carácter no personal para fines comerciales y promocionales.
Los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, universityofsavanna no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
universityofsavanna garantiza, en todo caso al usuario, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente.
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios facilitados, así como de la recepción de comunicaciones, poniéndose en contacto con universityofsavanna a través de los medios indicados, o de las funcionalidades que la propia página le permita.
Del mismo modo, universityofsavanna ha adoptado todas las medidas técnicas y de organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD
Consulte nuestra Política de Cookies.
DIRECCIONES IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones, únicamente estadísticas, que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
SEGURIDAD
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.
MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
universityofsavanna se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presente política de privacidad para adaptarla a futuras novedades del servicio, legislativas o jurisprudenciales.
LEY Y JURISDICCIÓN
Esta Política de Privacidad se interpretará conforme a las leyes españolas, y cualquier conflicto sobre las mismas será resuelto ante los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.